Бутерброды, паштеты.Бутерброды с ветчинойХлеб - 400 г
Хлеб намазать горчичным или хренным маслом.
Бутерброды с колбасойХлеб - 400 г
Хлеб намазать сливочным маслом, уложить ломтик колбасы, сверху ломтики огурца или помидора. Бутерброды с килькойХлеб - 400 г
Хлеб намазать яичным маслом, сверху положить очищенные кильки, посыпать рубленым зеленым луком. Бутерброды с сельдьюХлеб - 400 г
Хлеб намазать зеленым маслом и положить нарезанное тонкими полосками филе сельди.
Бутерброды со шпротамиХлеб - 200 г
Хлеб (белый или черный) намазать сливочным маслом или майонезом.
Бутерброды с огурцом и помидоромХлеб - 400 г
Хлеб намазать килечным (селедочным) маслом, уложить тонкие ломтики огурца, помидора и нарезанного кусочками 1,5 - 2 см зеленого лука. Бутерброды с помидором и лукомХлеб - 400 г
Хлеб намазать майонезом или сметаной, затем поочередно тонкие ломтики помидора и кольца лука.
Бутерброды со сладким перцемХлеб - 400 г
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, покрыть кусочками сладкого перца и ломтиками огурца.
Бутерброды с сыромХлеб - 400 г
Ломтики белого или черного хлеба намазать сливочным маслом, сверху уложить ломтик сыра и дольку помидора или полоску перца. Масло горчичноеМасло сливочное - 100 г
Взбитое масло заправить горчицей. Масло хренноеМасло сливочное - 100 г
Взбитое масло заправить тертым хреном, посолить по вкусу. Яичное маслоМасло сливочное - 100 г
Масло взбить вместе с измельченным свареным вкрутую желтком, добавить мелко нарубленный белок, зелень
петрушки, укропа и лука. Посолить.
Зеленое маслоМасло сливочное - 100 г
Зелень петрушки, укропа, лука обварить кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Масло килечное (селедочное)Масло сливочное - 100 г
Филе рыбы измельчить, протереть через сито и смешать с размягченным маслом, заправить лимонным соком или кислотой.
|